_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/essen-web_1920x450_or_55248847824aa6ab.jpg

Prinz Flaschen

Order online

Alte Marille 41%  

MARILLE – DIE BELIEBTE FRUCHT Ob als Marmelade oder Kompott, im Knödel oder als Schnapsspezialität – ihr charakteristisches blumiges Aroma ist einfach herrlich. Für unsere Prinz Alte Marille verwenden wir nur die besten, vollreifen und saftig-süßen Früchte.
1l Flasche30,99 €

Alte Williams Christ Birne 41%  

BELIEBTESTE BIRNE Die Williams-Christ gehört mit Sicherheit zu den beliebtesten Birnensorten überhaupt und zwar nicht nur wenn es um den Verzehr, sondern auch ums Schnapsbrennen geht. Ihr unvergleichlicher Geschmack ist sogar für unerfahrene SchnapsgenießerInnen klar von anderen Sorten zu unterscheiden. Gepaart mit einer feinen Holzfassnote, entsteht eine ganz besondere Spezialität: Die Alte Williams-Christ-Birne.
1l Flasche30,99 €

Alte Zwetschke 41%  

SÜSS-AROMATISCHE ZWETSCHKEN-SORTE Die Haus-Zwetschke ist in unseren Breitengraden besonders beliebt und mit ihrem festen Fruchtfleisch und den feinen, süß-säuerlichen Noten nicht nur hervorragend zum Frischverzehr oder Backen geeignet. Mit viel Liebe und Sorgfalt entsteht daraus ein Destillat, das unserer Alten Haus-Zwetschke den ausgezeichneten Geschmack verleiht.
1l Flasche30,99 €

Alte Wald-Himbeere 41%  

BELIEBT BEI JUNG UND ALT Die vielseitige Beere mit dem charakteristisch starken Eigengeschmack und der knallig roten Farbe gehört zu den beliebtesten Früchten überhaupt. In unserer Alten Wald-Himbeere kommen ihre feinfruchtigen Eigenschaften besonders gut zur Geltung.
1l Flasche30,99 €

Alte Krische 41%  

SCHNAPSGENUSS AUS SÜSS- UND SAUERKIRSCHEN Leuchtend rot, saftig-süß mit fein-säuerlichen Noten: So müssen die Früchte sein, damit wir sie in der Fein-Brennerei zu einer unvergleichlichen Köstlichkeit verarbeiten können – der Alten Kirsche.
1l Flasche31,99 €

Honig Marillerla 34%  

DIE MILDE MARILLEN-SPEZIALITÄT MIT HONIG Der vollmundige Geschmack mit dem milden, leicht süßlichen Charakter macht den Honig Marillerla zu einem echten Genuss. Beste Marillen unserer Obstbauern verarbeiten wir im Feinbrandverfahren zu hochwertigem Destillat, das anschließend mehrjährig im Steingut lagert. Dort kann sich das fruchteigene Aroma perfekt ausbauen. Und genau das macht unseren Schnaps so besonders. Durch die Zugabe von heimischem Bienenhonig erhält er zudem eine leicht blumige Note. Der perfekte Schnaps für gesellige Runden, gemütliches Beisammensein und einen gedanklichen Ausflug in die Natur. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Honig-Marillerla in geselliger Runde im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C.
1l Flasche19,00 €

Honig Birnerla 34%  

DIE MILDE WILLIAMS-SPEZIALITÄT MIT HONIG Milde Spezialität mit Williams-Birnen und Blütenhonig Mit feinem, steingutgereiftem Destillat Fruchtig süß und mild - ein Genuss für jeden Anlass Fruchtiges Destillat der Williams-Christ-Birne und heimischer Bienenhonig – das sind die Zutaten, die unseren Honig Birnerla zu einem unwiderstehlichen Schnapsgenuss machen. Reife Früchte von unseren Obstbauern verarbeiten und destillieren wir für diese Spezialität besonders schonend im Fein-Brandverfahren. Anschließend hat das Destillat Zeit, im Steingutbehälter zu reifen und dort seinen Geschmack optimal auszubauen. Dadurch wird es zudem besonders mild. Das Ergebnis ist ein fruchtig-süßer, vollmundiger Schnaps für die schönen Anlässe zwischendurch. Damit holen Sie sich den Obstgarten zu sich nach Hause! Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Honig-Birnerla in geselliger Runde im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C
1l Flasche19,00 €

Zirberla 30%  

DER KRÄFTIGE ZIRBENLIKÖR Im Hochgebirge, ab einer Seehöhe von 1750 Metern, gedeiht die sogenannte Zirbelkiefer, deren Zapfen wir für die Herstellung dieses besonderen Likörs verwenden. Die Zirbenzapfen schneiden wir dazu in Stücke und legen sie in hochwertigen Alkohol ein. Anschließend ruht das Mazerat für mehrere Wochen in einer warmen Umgebung. Der rot-braun gefärbte Likör überzeugt mit seinem eigenwilligen, aber äußerst freundlichen Charakter. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Zirberla als Digestif bei Zimmertemperatur.
0,5l Flasche11,45 €

Salted Caramel Cream 17%  

ZART CREMIGER GENUSS MIT LEICHTER SALZNOTE Unser Salted Caramel Cream schmeckt wie ein zart schmelzendes Karamell Bonbon – nicht zu süß, cremig und voll im Geschmack; sahnig im Abgang, mit einem angenehmen Prickeln auf der Zunge... Die cremige Süße des Karamells führt mit der Prise Fleur de Sel zu einer echten Geschmacksexplosion am Gaumen.
0,5l Flasche13,00 €

Kirschen Joghurt Likör 15%  

DER FRUCHTJOGHURT-LIKÖR MIT KIRSCHSTÜCKCHEN Für diesen cremig-frischen Genuss verarbeiten wir sonnengereifte Kirschen aus der Region zu fruchtigem Saft. Gemischt mit echtem Bauernjoghurt entsteht daraus eine frische, samtige Kreation, die wir anschließend noch mit kleinen Fruchtstückchen verfeinern. Eisgekühlt an einem heißen Sommertag, ist der Joghurtlikör eine herrliche Erfrischung! Schmeckt auch ganz wunderbar zum Dessert. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Joghurt Kirschen Likör unbedingt gut gekühlt und am besten pur. Vor dem Genuss kräftig schütteln!
0,5l Flasche12,40 €

Ananas-Kokos Joghurt Likör 15%  

BESTE ZUTATEN FÜR DIE PRINZ JOGHURT LIKÖRE Fruchtige Ananas, exotische Kokosnuss und frischer Joghurt vereinen sich im Joghurt Kokos-Ananas Likör von Prinz zu einem erfrischend-sommerlichen Trinkgenuss. Seinen zart-cremigen und fruchtigen Geschmack verdankt der Joghurt Likör seinen vielen guten Zutaten: Püree sonnengereifter Früchte und regionaler "Ländle"-Joghurt aus frischer Heumilch von Bauern aus der Region werden in der Likörküche der Fein-Brennerei Prinz am schönen Bodensee besonders schonend und mit viel Sorgfalt zum milden Kokos Likör mit Joghurt und Ananas angerührt. Eisgekühlt ist der Joghurt Likör eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen. Lassen Sie sich vom exotischen Duft und fruchtigen Geschmack des zarten Joghurt Likörs in Urlaubsstimmung versetzen, auch zu Hause! Unsere Trinkempfehlung: Servieren Sie den leichten Likör mit der frischen Joghurt-Note pur und eisgekühlt oder genießen ihn mit frischem Saft in einem fruchtigen Cocktail. Ein Schuss des exotischen Likörs verfeinert übrigens auch jedes Dessert. Vor dem Genuss die Flasche bitte kräftig schütteln! Entdecken Sie auch die weiteren Sorten der köstlichen Joghurt Liköre mit saftiger Marille, sonnengereifter Kirsche oder exotischer Banane.
0,5l Flasche12,40 €

Wild Heidelbeerlikör 16%  

FRUCHTSAFTLIKÖR AUS WILDEN HEIDELBEEREN Auf der Bergheide oder im Laub- und Nadelwald – die als Heidel-, Blau-, Schwarz- und Moosbeere bekannte Frucht ist Ihnen in unseren Breitengraden sicher auch schon das eine oder andere Mal begegnet. Aus den Regalen im Supermarkt kennt man vor allem die kultivierte Variante. Diese ist im Vergleich zu der wildgepflückten Beere zwar meist um einiges größer, aber bei weitem nicht so geschmacksintensiv. Kein Wunder also, dass wir bei der Herstellung unseres Heidelbeerlikörs die wildwachsende Sorte bevorzugen. Die blaugefärbten Finger nehmen wir dafür gerne in Kauf. Frisch gesammelt kommen die blauen Beeren in die Saftpresse. Durch die Zugabe von feinstem Destillat entsteht so in einem weiteren Schritt unser zart duftende Wild Heidelbeer Likör, der mit einem ausgewogenen Zucker-Säure-Spiel überzeugt. Eine köstliche, vollfruchtige Spezialität mit der kräftigen Farbe!
0,5l Flasche12,00 €

Eierlikör 15%  

KLASSISCHER EIERLIKÖRGENUSS Frische Heumilch und Sahne aus einer regionalen Sennerei und Eier aus Freilandhaltung - das sind die Hauptzutaten für unseren klassischen Eierlikör. Mit viel Sorgfalt und unter ständigem Rühren entsteht diese cremige Köstlichkeit mit feiner Konsistenz. Der hohe Eidotter-Anteil verleiht ihm die besonders schöne Farbe. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Eierlikör gut gekühlt zwischen 10 bis 12 °C. Schmeckt aber auch erhitzt einfach köstlich - vor allem in der Weihnachtszeit.
0,5l Flasche10,00 €

Gamsblut 23%  

KÖSTLICHER SCHLEHENLIKÖR Die dunkelblauen Beeren der Schlehe reifen meist im September. Geerntet werden Sie allerdings erst nach dem ersten Frost. Durch die Einwirkung der Kälte verringert sich nämlich der bittere Geschmack. Zurückbleibt eine fruchtige, sortentypisch feinherbe Note. Den gepressten Schlehensaft verfeinern wir nur noch mit edlem Wildbeeren-Destillat – und fertig ist die Köstlichkeit, die nicht nur Hochgebirgsjägern schmeck und fruchtige Frische in die kalte Jahreszeit bringt. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Gamsblut Likör gut gekühlt im Schnapskelch. Aber Vorsicht: Macht „sakrisch gamsig“!
0,5l Flasche12,00 €

Rum Kirsch 40%  

DER RUMLIKÖR MIT FRUCHTIGER KIRSCHE Gut gekühlt, aber auch erwärmt mit Sahnehäubchen ein Genuss Fein-fruchtiger Kirschsaft sonnengereifter Früchte und Original Inländer-Rum aus Österreich machen diesen Likör zu einer lieblichen Spezialität. Die feine Süße und Fruchtigkeit der Zutaten ergänzen sich perfekt und schmeicheln dem Gaumen mit harmonischen Geschmacksnoten.
0,5l Flasche14,00 €

Rum Coconut 40%  

DER RUMLIKÖR MIT FEINER KOKOSNUSS Die exotische, cremige Note der Kokosnuss und die feine Süße des Inländer-Rums sind eine unglaublich aromatische Kombination. Für den geschmackvollen Rum-Likör verarbeiten wir hochwertigen Inländer-Rum. Die Kokosnussnote verleiht ihm dabei einen besonders exotischen Touch, wodurch er sich hervorragend zum Verfeinern oder als Bestandteil von Mixgetränken eignet. Ob im Kaffee und Tee, im erfrischenden Cocktail oder ganz klassisch gemischt mit Orangensaft – einfach köstlich!
0,5l Flasche14,00 €

Obstler vom Holzfass 40%  

DER OBST-SCHNAPS AUS DEM HOLZFASS Kräftig im Geschmack mit einer dezenten Holzfassnote – unser Obst-Schnaps vom Holzfass überrascht mit seinem besonderen Aroma. Nur bestes Obst vom Hochstamm aus der Bodenseeregion verarbeiten wir bei der Herstellung. Durch den schonenden Brennvorgang entsteht ein fruchtintensives und feines Destillat, das anschließend für mehrere Jahre im Steingut lagert. Anschließend kommt der fruchtige Obstschnaps für einige Zeit ins große Eichenfass. Dort erhält er nicht nur seine holzigen Noten, sondern auch den goldgelben Farbton. In der Nase überzeugt er mit typisch fruchtigen Noten der Äpfel und Birnen sowie feinen Holzfasstönen. Diese finden sich dann noch ausgeprägter am Gaumen. Ein außergewöhnlicher, charakterstarker Obstler. Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Obstler aus dem großen Holzfass im Stamperl oder Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C.
1l Flasche17,40 €

Nobilant Liqueur Orange 37,7%  

LIKÖRGENUSS VON PRINZ AUS ÖSTERREICH Teilen Sie mit Freunden den kristallklaren Orangenlikör aus naturbelassenen Orangen. Stark und authentisch im Geschmack. In der bulligen Steingutflasche mit Bügelverschluss ist der Likör ein wahres Genusswerkzeug für Männer und starke Frauen. Mit besten Zutaten hergestellt im Prinz eigenen Verfahren. Das ausgewogene Verhältnis der Zutaten sorgt für ein besonderes Genusserlebnis. Destillate aus Orangenschalen und Orangensaft vereint mit reinstem Quellwasser aus den Bergen. Mit jedem Schluck Nobilant Orange schmecken Sie das herb-süße Aroma von Orangen-Zesten.
0,5l Flasche16,45 €

Nobilant Liqueur Kakao 37,7%  

GÖTTLICHER KAKAOGENUSS Die Kakaobohnen lassen die Kakaobauern auf traditionelle Weise im eigenen Fruchtfleisch fermentieren. Anschließend trocknen diese an der Sonne. Im letzten Schritt wird vor Ort geröstet. Auf diese Weise gewannen schon die Azteken den Edelkakao für das anregende Getränk Xocoatl, was „bitteres Wasser“ bedeutet. Der Schokolade-Rohstoff diente den Azteken als Opfergabe für die Götter.
0,5l Flasche16,45 €

Nobilant Liqueur Kaffee 37,7%  

VON PRINZ AUS BESTEN ZUTATEN HERGESTELLT Wir stellen den Kaffeelikör im Prinz eigenen Verfahren aus besten Zutaten her. Als Hauptzutat verwenden wir Arabica-Kaffeebohnen, die wir aromaschonend rösten. Anschließend mahlen wir den Kaffee und setzen ihn in Alkohol an. Den Kaffeebohnen-Ansatz destillieren wir zweifach im Prinz eigenen Verfahren. Das harmonische Verhältnis aus Kaffeebohnen-Destillat und reinstem Quellwasser erzeugt einen besonderen Genuss: Feinster Kaffeelikör mit den edlen Röstaromen der Arabicabohne.
0,5l Flasche16,45 €

Nobilady Liqueur Orange-Kokosnuss 17,7%  

EINZIGARTIGE GESCHMACKSNUANCEN Für den außergewöhnlich exotischen Geschmack werden die saftig-fruchtigen Orangen von feinstem Kokos umgeben. Für diesen hochqualitativen Likör werden sowohl das Fruchtfleisch der Orangen als auch die Orangenschalen separat zu hochwertigen Destillaten verarbeitet. Dieses aufwendige Verfahren gibt dem Frauenlikör seine charakteristische Fruchtigkeit, mit einer leicht bitteren Note, verfeinert durch die südländischen Kokosnuancen.
0,5l Flasche16,45 €

Nobilady Liqueur Kakao-Marille 17,7%  

AUS SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLTEN ZUTATEN Unsere Nobilady Frauenliköre werden nur aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt. Die unter Vakuum besonders schonend hergestellten Destillate aus feinsten Kakaobohnen und fruchtig süßen Marillen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Der Geschmack von zartbitterer Schokolade wird durch die frische Frucht abgerundet und bietet mit feinen 17,7 % vol einen besonders vollmundigen Abgang.
0,5l Flasche16,45 €

Nobilady Liqueur Kaffee-Kirsche 17,7%  

KAFFEE VON DER KIRSCHE GEKÜSST Für die neuartige Geschmackskombination des Nobilady werden frisch geröstete Hochland Arabica Kaffeebohnen und sonnengereifte Kirschen vereint. Der kräftige Geschmack des aromaschonend unter Vakuum gestalteten Destillats aus erlesenen Arabica Kaffeebohnen wird durch die fein-fruchtigen Noten des Kirsch-Destillats perfekt abgerundet. Der für die Kirsche typische Hauch an Marzipan unterlegt angenehm die leichten Fruchtnoten dieses Kaffeelikörs.
0,5l Flasche16,45 €

Jagertee Klassik 40%  

AUSGEWÄHLTE ZUTATEN Das traditionelle Getränk, hergestellt nach Original Rezeptur – der Jagertee Klassik von Prinz darf im Winter nicht fehlen. Feiner Inländer-Rum, Obstdestillate und Schwarztee sind die Hauptbestandteile des köstlichen Heißgetränks. In Österreichs Schigebieten und deren Berghütten und Eisbars ist der Prinz Jagertee seit Jahrzehnten ein alter Bekannter, beliebter Herzlwärmer und Stimmungsmacher. Für die Herstellung verwenden wir größtenteils Zutaten aus Eigenproduktion. Neben den fruchtigen Obstdestillaten stammt auch der Inländer-Rum mit kräftigen 60 % vol. aus der Fein-Brennerei. Letzterer muss im Jagertee enthalten sein, damit er als solcher bezeichnet werden darf. Auszüge aus Schwarztee machen die Rezeptur komplett.
1l Flasche15,45 €
All prices include the statutory VAT.
Share

Landgasthof Wiegand

Steingasse 234582 Borken FreudenthalPhone +495682 2344Fax +49 5682 730108Email anfrage@landgasthof-wiegand.de

Opening times

Monday and Thursday closed
Monday & Thursday closed
Tue, Wed17:00 - 22:30
Fri, Sat17:00 - 01:00
Sun & National holiday11:30 - 14:00
kitchen
Tue, Wed & Fri, Sat17:30 - 20:00
Sun & National holiday11:30 - 13:30
& 17:30 - 20:00
Thursday rest day
Sun & National holiday17:00 - 22:30

 - Closed
Geschlossene Gesellschaft
11:30 - 15:00
Geöffnet von:
Further varying opening times

Social

GermanEnglish